栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县人社局认真组织精准扶贫慰问贫困户
文章来源: 发布时间:2017-01-16 10:56:06 点击数: 字体:

        唐河县人社局局长、党委书记王书建带队到古城乡温庄村慰问贫困户,深入推进精准扶贫

                     

 

        为深入推进精准扶贫工作,密切党群关系,2017年1月11(农历腊月十四日)唐河县人社局党委经过精心组织、统筹安排,全体领导班子成员与驻村工作队及一对一包户人员一起,在人社局局长、党委书记王书建带领下,深入到古城乡温庄村委走访慰问了户。当天,向该村建档立卡的15户贫困户送去了食用油、大米、面粉等价值6000元的生活用品,并同每位贫困户进行深切交谈,了解他们的生产状况,贫困户增收脱贫出谋划策,拓宽贫困户脱贫致富思路。问寒问暖,把党的关怀送给他们,祝愿他们过一个祥和愉快的春节。

 

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县人力资源和社会保障局

联系电话: 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上