栏目导航
当前位置>>新闻
县人社局开展社会保险宣传活动
文章来源: 发布时间:2015-07-26 09:09:18 点击数: 字体:


 

为进一步做好社会保险工作,推动社会保险“全覆盖”。近日,县人社局开展社会保险集中宣传活动。

 

次活动“四送”(即送政策、送保障、送信息、送服务)为途径,大力宣传工伤保险政策,并通过此次活动平台,进一步加大宣传医疗险、城乡居民养老保险失业保险、机关事业养老保险以及生育保险等社会保险政策,进一步普及各项社保业务的政策和办事流程

 在体育广场活动现场,共摆放各类社会保险宣传版面32块,发放各类社会保险政策宣传3600多份,宣传手册950册接受政策咨询760多人次。同时该局充分利用互联网、手机微信等平台,组织全县12家企业、16个单位360人参加人社部工伤保险公司与中国劳动保障报联合举办的工伤保险知识微信竞答活动。

 为了进一步扩大宣传效果,该局出动宣传车2台在主要街道流动宣传在局办公大院悬挂宣传横幅4幅、播放流动宣传字幕1周,以提高社会保险知晓度增强单位和个人依法参保的意识。

 


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县人力资源和社会保障局

联系电话: 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上